20 逾年的專業及熱忱。

春田商社 True Team Co. ——是在 1999 年成立的生存遊戲與專業軍事用品交流的公司。20 逾年來,因對於軍事的愛好與興趣,而持續將相關專業投入在生存遊戲相關產業之客製化、精緻化產品,提供專業、專門的客戶服務體驗。我們期許自己能夠繼續維持這份熱忱,且持續精進、不斷進步。

除了設有店面與工作室外,同時也有聚集廣大生存遊戲愛好者與軍事愛好者的線上、線下社群。我們出於對於軍事的愛好,時有舉辦各種軍事體驗活動,希望在提升自我的同時,也提供活動體驗、自我訓練、與教育意義。

PTW 系統
設計、維修、升級

春田商社專精於 Systema PTW、FCC、DTW 等各式專業系統之零套件設計、維修、升級,同時也經銷相關零套件與產品。

合法玩具槍
經銷、維修、升級

我們提供各式玩具槍如 AEG 電動槍、GBB 軟氣槍等經銷、專業維修與升級。

軍警用品
經銷、交流

春田商社為諸多軍警用品品牌之代理與經銷商,同時提供專業產品及解決方案之諮詢說明,歡迎多加利用。

EXCLUSIVE AGENCY

品牌總代理

EAGLE EYE Black Logo SQR White

EAGLE EYE (Taiwan)

OUR PARTNERS

合作品牌

logo DoingArts

DNA 道影

Square – Guarder

警星 GUARDER

292620578_364320739150234_501894668696267623_n

模動工坊 Model Work

COMMUNITY SUPPORT

線下交流社群

春田商社同時也有聚集廣大生存遊戲愛好者與軍事愛好者的線上、線下社群。我們出於對於軍事的愛好,時有舉辦各種軍事體驗活動,希望在提升自我的同時,也提供活動體驗、自我訓練、與教育意義。

店面資訊

周一至六 3 PM - 11 PM

聯絡我們

批發採購、進出口業務、及任何業務洽詢,歡迎您透過以下方式與我們取得聯繫。

銷售平台

零售業務可直接透過以下平台與我們聯絡。

社群媒體

歡迎追蹤我們的其他社群媒體平台,我們將不定時更新相關資訊!